Mehr Informationen:
- Café au Lait
- Café Brûlot
- Café Corretto
- Café Crèma
- Café Noisette
- Caffè Latte
- Cappuccino
- Cappuccino Lungo
- Einspänner oder Kaffee Wiener Art
- Espresso oder "Kleiner Brauner"
- Espresso Macchiato
- Espresso Ristretto
- Fiaker
- Französischer Grog
- Irish Coffee
- Kaffee Advokat
- Kaffee Kopenhagen
- Kaffee Luz
- Kaffee Maria Theresia
- Kaiser Melange
- Latte Macchiato
- Pharisäer
- Rüdesheimer Kaffee

Cappuccino Lungo
Angaben für 4 Tassen
- 1/6 Espresso
- 1/2 heiße Milch
- 1/3 Milchschaum
- Kakao
Zubereitung
Espresso und Milch in eine Tasse geben und mit Milchschaum bedecken. Bestreuen Sie zuletzt den Milchschaum mit dem Kakao. Ein Cappuccino Lungo kann auch zu gleichen Teilen aus Milch und Espresso, dann allerdings Espresso Lungo, zubereitet werden.